Где в компьютере хранятся фоновые рисунки, обои для рабочего стола
Где в ПК хранятся фоны, рисунки, обои рабочего стола? В операционной системе «Windows» стандартный фоновый рисунок, т.е. то, что, поставляется с самой операционной системой, хранится на том же диске где установлена ОС. Как правило, это диск C и таким образом полный путь к папке фоновых рисунков будет выглядеть так «C:\WINDOWS».
Еще одно место, которое очень любит «Windows» является папка «Мои рисунки». Она расположена на том же диске, где установлена и ОС. И если это диск «C» то полный путь к этой папке, в которой также могут храниться фоновые рисунки, заставки и обои для рабочего стола будет выглядеть так «C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\Мои рисунки». Здесь под «Именем пользователя» подразумевается «логин», под которым Вы входите в систему.
Почему так? Дело в том, что «Windows» многопользовательская операционная система. Это значит, что на одном компе могут быть зарегистрированы несколько пользователей под своими разными логинами, и следовательно папки «Мои рисунки» могут быть разными, при этом пользователи их не будут видеть. Поэтому, обои или фоновые рисунки установленные в этих пользовательских папках будут доступны только конкретным пользователям. А вот картинки находящиеся в общей папке «WINDOWS» будут доступны всем.
И еще, будьте осторожны, в папке «WINDOWS» помимо всего прочего размещены файлы самой операционной системы! Это означает, что при неосторожном обращении или случайном удалении файлов ее можно испортить.
Ну а наши красочные фоновые рисунки, обои для рабочего стола хранятся и всегда доступны исключительно на сайте Evbar Studio