Консервирование огурцов, фото обои фон заставка картинка тема рабочего стола
Название: Консервирование огурцов, фото обои фон заставка картинка тема рабочего стола
Фото
файл ogyretc-b.zip (88252 байт), размер картинки 1024х768, формат JPG
Описание
Консервирование огурцов, натюрморты, авторское фото фон, обои, заставка, картинка, тема в цифровом формате JPG, фоновый рисунок для рабочего стола монитора ПК имеющего разрешение экрана 1024х768px. Высокое качество изображения позволяет успешно установить его на компьютер, имеющий монитор большего размера. Заставка – натюрморт на тему консервирования зеленых огурцов. Наиболее распространенный способ переработки огурцов -консервирование и засолка. Для заготовки впрок огурцы необходимо перебрать, выбирая молодые, твердые, ярко-зеленого цвета, одинаковой спелости, и желательно, одного размера. Подходят огурцы без внутренних полостей, не гнилые, без бочков, трещин и сколов. Предварительная обработка – вымыть огурцы и на 5-6 часов оставить их в воде, меняя её 2-3 раза. Подготовить свежую зелень. На 3-х литровую банку: 3-4 веточки укропа с зонтиками (с семенами), 2-3 листа хрена, небольшую ветку или 6-8 листьев черной смородины, 3-4 зубчика чеснока, веточку вишни или небольшой кусочек коры дуба. Зелень помыть и порезать на кусочки в 4-5 сантиметров. В общей сложности пряная зелень не должна превышать 5-6% от веса огурцов. Она укладывается частично на дне, в середине банки, заполняя пустоты, образуемые при укладке огурцов, и сверху в небольшом количестве, т.к. банка заполняется огурцами не выше «плечиков». Некрупные, одинаковые по размеру огурцы, хорошо промытые в проточной воде, уложить на пряную зелень (лист хрена, укроп), положенную на дно банки. Наполнить банку огурцами, переслаивая их пряной зеленью, и залить кипящим рассолом: на 1 литр воды 2 столовые ложки соли крупного помола (60 гр.). Банки прикрыть крышками, прокипяченными заранее, и оставить на 7-10 дней при комнатной температуре (на полу в «дальнем углу») для брожения, после чего добавить (по мере надобности) рассол (можно холодный, но прокипяченный). Укупорить. Если в процессе брожения появится пена, то ее следует аккуратно снимать чистой ложкой. Преимущество такого способа в том, что огурцы, засоленные точно по рецепту, получаются высококачественными и сохраняются даже при комнатной температуре. К тому же в этом методе засолки огурцов нет уксуса, что позволяет лакомиться солеными огурчиками даже тем, у кого больные печень и желудок
Дополнительная информация
Представленный файл содержит фотографическое изображение высокого качества для рабочего стола, авторское название Консервирование огурцов, в цифровом формате. Здесь и сейчас у Вас есть возможность купить эту фотографию. Скачать и установить фото обои, картинку заставку, тему Консервирование огурцов на свой рабочий стол можно будет сразу же после оплаты, бесплатно и без регистрации. Спасибо за интерес проявленный к моим фотографиям, Абракадабра
Для коммерческих целей Вы можете купить более качественное фото Консервирование огурцов, изображение высокого разрешения (не менее 300 dpi) большого размера. Возможно индивидуальное изготовление этой фотографии на заказ в виде картины или постера размером 20x30 см, 30x40 см и более, высококачественная полиграфическая печать, эксклюзивное оформление, багет, паспарту, стекло.