Слива, фото обои фон заставка картинка тема рабочего стола
Название: Слива, фото обои фон заставка картинка тема рабочего стола
Фото
файл sliva-b.zip (96237 байт), размер картинки 1024х768, формат JPG
Описание
Слива, натюрморты, авторское фото фон, обои, заставка, картинка, тема в цифровом формате JPG, фоновый рисунок для рабочего стола монитора ПК имеющего разрешение экрана 1024х768px. Высокое качество изображения позволяет успешно установить его на компьютер, имеющий монитор большего размера. Сливовое варенье с кислинкой. В такое варенье добавляются пряности. Они придают необыкновенный аромат. На 1 кг. слив добавляется 800 грамм сахара, палочка корицы, 4 шт. гвоздики. Удаляем из слив косточки, режем сливы пополам и выкладываем слоями вперемешку с сахаром в глиняную или стеклянную миску. Накрываем полотенцем и оставляем в прохладном месте на сутки. Потом варим на небольшом огне до готовности ягод. Перед тем как разливать в банки, удаляем с варенья пенку и остужаем. Рецепт варенья для тех слив, у которых плохо отделяется косточка. Хорошо промытую сливу залить крутым кипятком и накрыть крышкой. Подержать под крышкой до полного остывания воды. Слить эту воду и довести до кипения. Залить сливы снова. Так сделать 3 раза. После третьего раза в воду добавить сахар из расчёта 1 кг сахара на 4 кг слив. Вскипятить, залить сливу и варить варенье как обычно. За 20 минут до окончания добавить очищенных грецких орехов. Тут нормы нет. Я добавляю довольно много. Косточки остаются в варенье и совсем его не портят. Рецепт варенья для тех слив, у которых отделяется косточка: -Сливы хорошо промыть, удалить косточки. Сами сливы порезать на кусочки (тогда кожура гораздо меньше получается). Засыпать сахаром, можно использовать заменитель сахара или фруктовый пектин (можно как жидкий, так и в порошке). Все это должно постоять около часа. Дольше не надо, в сливах достаточно сока. И не добавляя ни капли воды, варить до готовности, примерно 20 минут. Время зависит от количества ягод. Чем меньше ягод, тем короче время кипячения. Без воды варенье получается более густым и сохраняет натуральный неразбавленный вкус. Не нужно боятся того, что варенье кажется жидковатым и добавлять сахар. Любое варенье после остывания желирует, т.е. становится густым. А чем больше сахара, тем хуже вкус варенья. Сливы без косточки провернуть через мясорубку, добавить сахара на глаз - примерно 1/5 от общей массы фруктов (можно и больше, это уже на вкус). Проварить полученную массу до готовности, а потом закатать в баночки. Есть вариации: сливы перекрутить с грушами, либо с яблоками, но с грушами вкуснее. На заставке представлен натюрморт из нескольких сортов и цвета слив
Дополнительная информация
Представленный файл содержит фотографическое изображение высокого качества для рабочего стола, авторское название Слива, в цифровом формате. Здесь и сейчас у Вас есть возможность купить эту фотографию. Скачать и установить фото обои, картинку заставку, тему Слива на свой рабочий стол можно будет сразу же после оплаты, бесплатно и без регистрации. Спасибо за интерес проявленный к моим фотографиям, Абракадабра
Для коммерческих целей Вы можете купить более качественное фото Слива, изображение высокого разрешения (не менее 300 dpi) большого размера. Возможно индивидуальное изготовление этой фотографии на заказ в виде картины или постера размером 20x30 см, 30x40 см и более, высококачественная полиграфическая печать, эксклюзивное оформление, багет, паспарту, стекло.